FS_Lardo-di-Colonnata.jpg

Il Lardo di Colonnata

L'oro bianco di Carrara

Dal marmo si ricavano le conche in cui vengono riposte, a strati alterni, le falde di lardo  suino e  la salata con gli aromi: pepecannellachiodi di garofanocoriandolosalviarosmarino. Le conche, strofinate con aglio, hanno temperature ed umidità particolari, che solo a Colonnata è possibile trovare, per cui il prodotto finito ha caratteristiche uniche. La vasca piena viene coperta, controllata periodicamente e poi riaperta circa 6-10 mesi più tardi a stagionatura ultimata. 

  • Facebook
  • Instagram
  • Spedizioni

    Vieni a scoprire i pagamenti sicuri e i metodi di spedizione

  • Resi

    Il Reso di un prodotto alimentare....

  • Privacy

    Per la sicurezza dei tuoi dati, scopri di più...

  • Contatti

    info@dacarrara.it

    BISCOTTIFICIO PIEMONTE Snc

    Viale D. Zaccagna, 33 540033 Carrara MS

    Tel 0585632744 Fax 0585780662

    PI CF 00052280450

©2020 di DaCarrara